Карта питания
В Казани в отремонтированном КЦ «Сайдаш» работает новое кафе

В Казани в отремонтированном КЦ «Сайдаш» работает новое кафе

В Казани в отремонтированном КЦ «Сайдаш» будет работать оперная студия Альбины Шагимуратовой. Новый центр будет весьма востребованным, уверен Мэр Казани Ильсур Метшин.

Напомним, культурный центр «Сайдаш» открылся после масштабной реконструкции 19 декабря. По словам градоначальника, это «очередной подарок культуре столицы Татарстана и в целом республики» Президента РТ Рустама Минниханова. Глава республики высоко оценил результаты проведенного капитального ремонта. «Я ожидал увидеть хороший объект после реконструкции, все мои ожидания сбылись с лихвой. То, что мы сегодня увидели, – стандарт, к которому мы должны стремиться», – отметил на открытии Президент Татарстана.

По мнению Ильсура Метшина, КЦ «Сайдаш», который прежде назывался ДК строителей, по праву можно назвать дворцом культуры. «Это намоленный дом культуры, даже в самые тяжелые времена он продолжал функционировать, в нем кипела культурная жизнь», – подчеркнул Мэр Казани. Он отметил, что в КЦ «Сайдаш» занимаются дети и подростки, профессиональные коллективы, а также старшее поколение казанцев – участников проекта «Жизнелюб».

Департамент продовольствия открыл в стенах центра свое кафе. Его уютная атмосфера и ассортимент меню привлекает множество посетителей.

Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю