Карта питания

В Риме представили программу реформирования системы школьного питания Казани

                                                                                                                                                                   (KZN.RU)
В Риме представили программу реформирования системы школьного питания Казани. Презентация прошла на Международном консультативном совещании Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO UN). Его участники обсудили вопросы продовольственной политики в городах. Мероприятие прошло с 21 по 22 ноября в штаб-квартире FAO UN.

В ходе круглого стола на тему «Устойчивые стратегии усиления действий органов местного самоуправления в сфере продовольственной системы» гендиректор Департамента продовольствия и социального питания Казани Рима Мухамедшина и начальник отдела инвестиционной и инновационной деятельности Комитета экономического развития Руслан Галиахметов представили программу реформирования системы школьного питания в Казани. Стоит отметить, ранее проект был удостоен премии Миланского пакта продовольственной политики 2019 и премии Tehran Golden Adobe Global 2019.

По мнению организаторов, опыт Казани представляет интерес для международного экспертного сообщества в области продовольственной политики и может быть полезным для других муниципалитетов и регионов по всему миру. Программа реформирования системы школьного питания Казани будет учтена при подготовке сводного отчета Международного консультативного совещания FAO UN, сообщили в Комитете экономического развития.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю