Карта питания

В Советском районе Казани открылась самая большая в Татарстане школа

    Премьер-министр РТ Алексей Песошин отметил, что сегодня в республике уделяется самое пристальное внимание развитию системы образования. Только в этом году в Татарстане сдается 5 новых школ, 3 пристроя к школам, еще 36 школ капитально отремонтированы к новому учебному году. Кроме того, для школ закупается оборудование в учебные классы и лаборатории. «Стало уже доброй традицией в этот день открывать новые школы, - сказал Алексей Песошин. - Сегодня мы присутствуем на открытии самой большой новостройки в республике – это новая школа на 1501 место. Хочу пожелать всем ученикам успехов, учителям - новых творческих открытий, а родителям - спокойствия и мудрости. Только совместными усилиями мы сможем вырастить наших детей».

  Алексей Песошин и Ильсур Метшин прошлись по коридорам школы и осмотрели классы.

Директор Департамента продовольствия и социального питания Рима Мухамедшина показала Алексею Песошину и Ильсуру Метшину одну из двух столовых на 250 мест.
     Всего в Казани День знаний прошел в 166 школах города. В новом учебном году в школах будут учиться 138 тысяч детей, из них 19 тысяч - первоклассников.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю