Карта питания
Мастер-класс для "Мам в теме"

Мастер-класс для "Мам в теме"

      Участники мероприятия – представители классных родительских комитетов из разных учебных заведений, заинтересованные в решении проблем по организации питания в школьной столовой. Поскольку культура питания и вкусовые предпочтения закладываются в семье, на мастер-класс они приглашены вместе со своими детьми.

       Вместе с поваром Департамента Анной Апресян 25 мам и их дети (каждая за своим рабочим местом в школьной столовой) будут готовить запеченную в фольге кету с булгуром с овощным миксом - болгарским перцем, морковью, луком и зеленым горошком. В ходе своей работы Анна разъяснит родителям, чем полезны все эти продукты и как правильно их готовить.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю