Карта питания

На экскурсию по комбинату

На этот раз гостями Департамента стали ученики младших классов 180 казанской гимназии. Ребята прошлись по основным производственным  цехам, увидели, как перерабатываются овощи, упаковываются в вакуумном режиме  и отправляются в школы; в горячем цеху ребята наблюдали, как за пару минут замораживаются блюда или готовятся на пару с сохранением всех полезных свойств продуктов. Особую радость детям всегда доставляет посещение кондитерского цеха и, как продолжение, кулинарный мастер-класс по приготовлению эклеров.  В любимых всеми пирожных крем заменяется на творожок, но от этого вкус лакомства не становится хуже, зато полезные свойства творога, о которых ребята хорошо знают, помогают в укреплении костных тканей. Чем еще хороша экскурсия – с собой можно взять гостинец для домашнего чаепития, приготовленный своими руками.

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю