Карта питания

В школах Казани проходят дегустации новых блюд меню

     По результатам анкет, специалисты департамента знают, что котлеты и макароны – в числе лидеров детских предпочтений, и это неизменно на протяжении нескольких поколений. Именно поэтому в школьное меню обязательно входят котлеты – из говядины, птицы, рыбы. Котлеты, изготовленные по новой технологии, и предлагаются на дегустациях, которые  проходят в школах всех районов Казани.

      В школе №42 дегустационный стол работал практически на всех переменах, новые блюда отведали и учащиеся начальных классов, и старшеклассники, и члены родительского комитета. Каждый попробовал Пожарские котлеты, котлеты «Нежность», тефтели и котлеты из говядины, рыбные - с рисом в томатном соусе. Голосовали школьники смайликами.

      Специалисты производственного отдела, отвечающие за организацию школьного питания, подведут итоги дегустаций и обозначат лидеров среди полуфабрикатов, которые и займут свое место в школьном меню.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю