Карта питания
В Казани проходит Неделя подготовки к мировому чемпионату по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills

В Казани проходит Неделя подготовки к мировому чемпионату по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills

     Во время проведения в столице Татарстана WorldSkills-2019 участникам мирового чемпионата в «Казань Экспо» Департамент предложил меню одного дня в организации питания, в которое вошли европейскую, азиатскую и татарскую кухни. На одного человека рассчитано 4-4,5 кг еды в день. 

К мировому чемпионату в «Казань Экспо» будет возведена временная конструкция главного ресторана площадью 9,2 тыс. кв. метров. Ресторан будет иметь 2,7 тыс. посадочных мест. Систему питания представят пятидневным меню в формате «шведский стол».

    Оценить блюда смогли участники Недели подготовки к мировому чемпионату WorldSkills-2019. Им предложили холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, соусы, фрукты, овощи, напитки. Например, салат «Чука» с ореховым соусом, «Цезарь классический», суп с морепродуктами, традиционный суп с домашней лапшой, курицу по-кавказски, семгу в апельсиново-медовом соусе, индейку с жареным картофелем и овощами, рис, эчпочмаки, чак-чак и многое другое.

     Свои предложения и замечания представители делегации WorldSkills Kazan 2019 могли внести, заполнив специальную анкету. Практически все отзывы были положительными.

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю