Карта питания
Тема Делового завтрака - красота

Тема Делового завтрака - красота

     В банкетном зале «Юрюзань» состоялась встреча подростков с визажистом Элей Петровой. Уровень ее профессионального мастерства позволяет ей работать на Неделе моды в Париже и быть главным гримером на первом татарском художественном мюзикле «Апипя».  

      Что лежит в ее личной косметичке и когда девушкам  пора начинать осваивать женский косметический арсенал? Каковы тенденции в современном макияже и какие ошибки допускаются в юном возрасте? На все эти вопросы Эля отвечала подробно, а в конце встречи каждая юная участница получила от визажиста индивидуальную консультацию.

       Другой гостьей Делового завтрака стала представительница не менее популярной профессии – модель Катя Роот. Модельная карьера: подарок судьбы или, в первую очередь, это работа. Но работа, которая невозможна без определенного образа жизни и соответствующей модели поведения. «Суть в том , что дала и продолжает давать мне эта работа из года в год — это развитие, регулярное общение с новыми интересными людьми, возможности, свежий взгляд на события, окружение, путешествия, желание и необходимость постоянно держать себя в форме,»- рассказывала Катя.

     В конце Делового завтрака она преподала девушкам мастер-класс по красивой походке.

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю