Карта питания
Свое профессиональное умение работники овощного цеха Гульзия Рахимова, Елена Габдулхаева, Наталья Шамсутдинова, Нурия Хабибуллина показали на региональном этапе V  Национального чемпионата по профессиональному мастерству  среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Абилимпикс-2019

Свое профессиональное умение работники овощного цеха Гульзия Рахимова, Елена Габдулхаева, Наталья Шамсутдинова, Нурия Хабибуллина показали на региональном этапе V Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Абилимпикс-2019

  Любые соревнования способствуют профессиональному развитию человека, а   Абилимпикс помогает  нам поменять свои взгляды на потенциал и способности наших коллег, людей с ограниченными возможностями, а им, в свою очередь,  расширить  сферу трудоустройства, почувствовать свою социальную значимость в коллективе.     

       Наши женщины успешно выступали в номинации «карвинг», художественной резке фруктов и овощей. Они достойно представили Департамент продовольствия, а наставником конкурсанток был шеф-повар Евгений Дубина.

      Итоги Чемпионата будут подведены в конце августа. Но уже в эти дни работниц тепло поздравила с участием на Олимпиаде возможностей, как называют Абилимпикс, генеральный директор Департамента Рима Мухамедшина. Она вручила участникам соревнований Благодарственные письма и цветы.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю