Карта питания
Культпоход в музей

Культпоход в музей

Вся история нашего края, начиная с далеких тысячелетий до сегодняшнего дня, представлена в экспозиции главного музея республики.

       Один из первых экспонатов, который во время экскурсии особенно заинтересовал посетителей, – горшок для приготовления еды, которому приблизительно 7 тысяч лет! Вообще тема домашнего очага, близкая работникам индустрии питания, как оказалось, обширно представлена в экспозиции музея: чугунки и казаны разных размеров и изготовленные из разных материалов, которыми постепенно овладевал человек, показывают не только быт наших предков, но и еще раз напоминают: огонь очага, еда, на нем приготовленная, придавали силы, согревали, объединяли племя, род, а затем и семью.

        В историю республики вошли и международные мероприятия – Всемирная летняя универсиада, Чемпионат мира по футболу, к которым мы имеем непосредственное отношение, ведь наша задача – вкусно накормить гостей Казани, показать сервис высшего класса! Так что к приезду 5 миллионного туриста, которого ожидают в столице Татарстана в ближайшее время, Департамент всегда готов!            

       А коллективное фото мы сделали у самого популярного музейного раритета – кареты Екатерины II, посетившей наш город в 1767 году.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю