Карта питания
7 лет назад в 2012 г. решением мэра Казани Ильсура Метшина Детская молочная кухня вошла в состав Департамента продовольствия и социального питания

7 лет назад в 2012 г. решением мэра Казани Ильсура Метшина Детская молочная кухня вошла в состав Департамента продовольствия и социального питания

Правильное питание в первые годы жизни является основополагающим в процессе роста, развития и укрепления иммунитета малышей.  По словам директора Детской молочной кухни Зили Султановой, главная задача ДМК - обеспечение свежей и  полезной молочной продукцией различных возрастных групп детей.        «Поступающее на производство молоко и весь ассортимент готовой продукции проходит строгий контроль. Стабильно высокое качество продукции на предприятии гарантируется действующей системой качества  и безопасности, основанной на принципах ХАССП»,- продолжила директор ДМК.

     Ежедневное употребление кисломолочных продуктов помогает устранить дефицит биологически активных веществ в организме и восстановить нормальную микрофлору кишечника после приема антибиотиков. Это полезно людям всех возрастов. Продукты Кока Бо легко усваиваются детьми раннего возраста (с 6-8 месяцев), обладают лечебными и профилактическими  свойствами, что подтверждено клиническими исследованиями.

        Вся продукция изготавливается без внесения консервантов, ароматизаторов, сухого молока, стабилизаторов и прочих добавок. В ней содержатся только полезные, «живые» молочнокислые микроорганизмы и закваски, положительно влияющие на здоровье детей. Продукция фасуется в одноразовую упаковку с интересным дизайном. Чтобы ребенок полюбил полезную кисломолочную продукцию, важно выбрать тот продукт, который он будет есть с удовольствием.  В настоящий момент  ассортимент выпускаемой продукции  составляет 19 наименований. Многие продукты вошли в каталоги «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и «100 лучших товаров России».

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю