Карта питания
Звезды гостеприимства работают в Департаменте

Звезды гостеприимства работают в Департаменте

   Казань становится популярным во всем мире местом встречи популярных политиков, сильнейших спортсменов, лучших творческих коллективов. Оказать им гостеприимство – это значит и вкусно накормить.  

      В Департаменте продовольствия работает команда поваров, профессионалов своего дела. В прошлом году Валерий Болонин занял второе место в конкурсе поваров. В этом команду Департамент представляет Анна Апресян. На кухне ресторана «Ногай» она приготовила семгу с овощами. Высокопитательный рыбный продукт не требует сложной обработки, а вот овощи, хотя и всем известные: стручковый горох, болгарский красный перец, зелень – в подаче смотрелись по-весеннему ярко и аппетитно!

 



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю