Карта питания
Анна Апресян   в компании «Мамы плюс ребенок»

Анна Апресян в компании «Мамы плюс ребенок»

       Всем известно, что культура питания и вкусовые предпочтения закладываются в семье, а семья, собирающаяся за обеденным столом, дружнее и крепче. Проект Департамента «Мама плюс ребенок» как раз основывается на этих принципах.

      В столовую нижнекамской школы №8 после уроков пришли несколько десятков семей, не остались в стороне  папы и бабушки. Всем хотелось принять участие в мастер-классе, который проводила повар Департамента Анна Апресян. У Анны большой опыт работы с большой аудиторией. Она готовит быстро, объясняет доходчиво, предлагает для приготовления недорогие и вкусные блюда.

     На этот раз нижнекамцам предлагали приготовить брускетту с разными сортами хлеба: основа – поджаренный ржаной хлеб, который искусно покрывается моцареллой, помидорами черри под соусом песто, а пшеничный – с тем же составом заправляется творожным сыром. Просто, питательно и вкусно!

      Анна Апресян любит работать с мало популярными у хозяек продуктами. На этот раз она показала оригинальное блюдо – запеченную в фольге кету с булгуром, болгарским перцем, морковью, луком и зеленым горошком. В ходе своей работы она объясняла, чем полезны все эти продукты и как правильно их готовить.

     Вуаля – и все! Вместе с ней приготовление этого блюда повторили несколько семей. Вкусным ужином они обеспечены!

     Управление образования г. Нижнекамска поблагодарило специалистов Департамента за проведенные в школьных столовых мероприятия и выразило пожелание чаще проводить семейные мастер-классы, поскольку они имеют в городе большой резонанс.



Другие материалы
 Каталог  Наверх  Задать вопрос  Вакансии
 

Задайте свой вопрос руководителю